Menu
0
Produit 100% naturel
La meilleure nourriture aux Pays-Bas et en Belgique
Commandé avant 17 h? Expédié aujourd'hui
Minimum 65% viande / poisson
Les collations Inbalance Limited sont de retour. Nous avons également deux nouvelles saveurs. Jetez un coup d'œil sous les collations.

Politique de confidentialité

Inbalance Petfood, situé à Laan van Waalhaven 173 à 2497 GK Den Haag, The Netherlands, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact :
http://www.inbalance-petfood.nl

Laan van Waalhaven 173

2497 GK Den Haag

The Netherlands

0850603343

Fred Reinders est le délégué à la protection des données d' Inbalance Petfood. Il peut être contacté via [email protected]

Données personnelles que nous traitons
 Inbalance Petfood traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous fournissez vous-même ces informations. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
 - Nom et prénom

- Sexe

- Date de naissance

- Lieu de naissance

- Adresse

- Numéro de tél

- Adresse e-mail

- Adresse IP

- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone - Données de localisation

- Informations sur vos activités sur notre site Internet

- Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire) - Liste avec les coordonnées du client via une application - Navigateur Internet et type d'appareil

- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
 Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via [email protected] et nous supprimerons ces informations. Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Inbalance Petfood traite vos données personnelles aux fins suivantes :
 - Traitement de votre paiement

- Envoi de notre bulletin d'information (newsletter) et / ou brochure publicitaire

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour réaliser nos services

- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits

- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte

- Pour vous livrer des biens et services

- Inbalance Petfood analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

- Inbalance Petfood suit votre comportement de navigation sur divers sites Web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.

- Inbalance Petfood traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles
 Inbalance Petfood ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers
 Inbalance Petfood ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. En équilibre Petfood reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons
 Inbalance Petfood utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. En équilibre Petfood utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour pouvoir l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers.

Ce sont, par exemple, les annonceurs et / ou les sociétés de médias sociaux.

Ci-dessous un aperçu:

Google Analytics

Fonction: cookie analytique qui mesure les visites du site Web

Durée de conservation: 2 ans

Afficher, modifier ou supprimer des données
 Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Inbalance Petfood et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] . Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en noir sur cette copie votre photo d'identité, MRZ ( zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Inbalance Petfood tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
 Inbalance Petfood prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation indésirable et modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des signes d'abus, veuillez contacter notre service client ou via [email protected]

Abonnez-vous à notre infolettre

S'abonner

S'inscrire

L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.

S'inscrire

Récemment ajouté

Il n'y a aucun article dans votre panier

Total avec les taxes:€0,00